serei amado quando for abandonado

apenas por minhas vontades

eu vivo em uma vida estranha

com um amor sem maldades

 

me sinto só por que sofro

me sinto abandonado por que não tenho valor

eu tento esconder a realidade

esquecendo que imperfeito uso o amor

 

continuar e ignorar o que passa

deixa marcas inesqueciveis

não quero continuar a ser invisivel

aos olhos de onde nunca estive

 

se ser só é aperfeiçoamento

continuarei aprendendo

que esperar que alguem mude

seja apenas por um momento

 

se pensas em chorar

me acompanhe a triste realidade

entre dois corações

apenas um se da, e ama de verdade. 

jonathan wilson
© Todos os direitos reservados