Incrivelmente, eu não entendo.
tive um futuro incrivel, sem o viver
eu sempre vi em seus olhos, o que me encantou
mais no fim, nada me sobrou.
Pequena, oh pequena
grande se tornou seu valor, e seu amor
pena hoje ver somente a ti, de longe
a rodear seus passos, sem tocar sua mão
Saudade ? dor
Aflição ? perder
Passado ? sobreviveu
Ser proibido, talvez tirado
esperar ver novamente o que se foi, estou cansado
vivo hoje do outro lado, com o pensamento fixo
que possa renascer.
Escrevo, leio e choro
espero que um dia leias
e relembre, que nada
é sem proposito.
jonathan wilson
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados