Para quem não dança

 Quem não dança
Não tem esperança
Não verá o amanhã.
 
Mil versos de amor
Tiram de um coração apaixonado
Aquilo que persiste calado.
Que por não dizer vira passado.
 
E tudo que passou pode não surgir.
Faz o amanhã deixar de existir,
Mas eu tenho algo a te dizer.
 
Sorrisos agora são mais sinceros
Pois depois de lhe conhecer
Conservar tais sentimentos
Bagunçar seus pensamentos
Pode até não parecer
Mas sem dúvidas 
É o que eu mais quero.
 
Só haverá o amanhã
Quando o hoje não
Cessar.
 
Não conheço os caminhos
Mas não estou sozinho,
Contigo quero caminhar.