À Dulce Teixeira
Na primavera a vida se renova
Na primavera a terra veste-se de cores
Na primavera borboletas sobrevoam flores
Os jardins verdejam, as aves cantam
E as andorinhas bailam no ar
Na primavera céu fica mais alto e azul
Na primavera ora chove ora irradia
Na primavera as estrelas ficam mais perto e brilhantes
O mel fica mais Doce
Tudo se Une e se Liberta
Carinhosamente e Elegante
Foi neste ambiente
Que me nasceste
E é assim que me és
Doce, Una, Linda, Carinhosa e Elegante
Parabéns
Vilgo
Vital Magalhães Gomes (Vilgo)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados