Já não sei escrever,
as palavras que escrevia
já não são as mesmas,
Faltam-me letras,
letras com que escrevia
as mesmas palavras
que hoje não sei escrever.
não me saem palavras
nem na boca nem na mão
fogem-me letras
a mente e o coração!
Vital Magalhães Gomes (Vilgo)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados