Estar acompanhado
em um mundo cheio
olhar pra todo lugar
e perceber que, junto a você
Até agora ninguém veio.
Te perguntas então....
com quem vou contar?
Vejo o céu denso e azul
olho a transitoriedade
que leva nuvens carregadas
e, logo é noite....
na vazia cidade.
Busco um ruído humano
onde só se ouve sons da natureza
mas, neste exílio vazio
conto perfeitamente com a doce presença
de um "Ser Divino" que,
com harmonia
vem dar sua certeza
de que trará um calmo dia.
Confiante em seu poder
entrego-lhe a direção de meu ser
visto que nada tenho de bom
a não ser, Deus em meu viver.
Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados