O mundo lança,
o cidadão passa e contagia
quem crer abraça
e vira eterna alegria.
Agiganta pequenos botões
que, como sem querer,
toca e afaga corações.
Lançados ao ar
não sabem se vão germinar
em terras boas ou pedregulhos
vive além do lixo
saltam do entulho.
Cabe ressaltar que,
simplesmentes sementes não são
elas diferem entre si
pois são oriundas de compaixão.
São singular e requerem cuidados
ao passo, que são fortes
não temem a má sorte
desafiam até vís dissabores
passando o vale....
o vale da sombra da morte
brotam e crescem
abrilhantando multidões
são elas que retratam
as novas gerações.
Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados