"COCHÃO DE PALHA"

"COCHÃO DE PALHA"

 
 
 
 
 
 
Sonhei,
 
 
Como se estivesse deitado,
 
 
No colchão de palha,
 
 
Com seu ruído peculiar,
 
 
Que quem já usou sabe,
 
 
Após veio o colchão,
 
 
De pena de galinha,
 
 
Pena de ganso,
 
 
Agora estou no céu,
 
 
Com meu colchão de mola,
 
 
Mas só para relatar,
 
 
todos deviam experimentar
 
 
se deitar em um colchão de palha
 
 
só para saberem,
 
 
O que estou a falar.  
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Obrigado pela visita, deixe seu comentário, e muito importante para o poeta, volte sempre.


Foto pega pela internet, obrigado quem a postou
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados