Em cada rosto uma história,
Em cada história uma vida,
Em cada vida uma luta,
Em cada luta um objetivo,
Em cada objetivo um desafio,
Em cada desafio , amigos,
Em cada amigo um rosto....
Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados