Você partiu,
Sem se despedir, partiu...
O tempo passou.
Você partiu,
Mas não em meus sonhos.
Eu cresci, mudei, evoluí,
Queria te mostrar,
Queria que visse sua neta,
Queria que visse aonde cheguei,
Mas você não está aqui.
Naquele dia, eu queria um abraço,
Mas você não estava lá...
Precisei de um conselho paterno,
Precisava de um exemplo,
Mas seu lugar estava vazio.
Queria retribuir tudo que fez por mim,
Mas não posso...
As roupas ainda secam no varal,
Mas já não são mais a suas...
Você partiu...
Sem se despedir, partiu...