Obrigado,
Em momentos ruins, você esteve ao meu lado,
Foi amor? Não sei, mas durou bastante tempo,
Passaram-se 7 primaveras.
Desse romance surgiu um fruto,
O mais puro fruto,
Mas o sentimento com o tempo mudou,
Foi se desfigurando,
Passando de um amor eloquente, para uma amizade,
E da amizade estava passando para inimizade,
Mas não podemos deixar isso acontecer,
Então que se rompa os laços,
Que a distância impeça que surja o sentimento ruim...
Pois não devemos te-lo.
Que o destino traga boas surpresas,
Hoje somos diferentes demais,
Desculpe-me pelas lágrimas,
Desculpe-me pelas atitudes,
A vida irá me amadurecer,
o tempo irá nos moldar,
Você foi uma fase importante,
E sempre será uma pessoal especial.
Obrigado Thais.
Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados