Amor não correspondido

 Queria eu, ao seu lado poder está, queria eu, no seus lábios poder beijar, te abraçar o dia inteiro, e saciar-me com seu cheiro. Queria eu, ouvir de você o que ah muito desejo falar! Mais a indiferença que recebo de ti, impede de me expressar. Percebo que nada adianta! não adianta te dar carinho, nem mesmo atenção, não adianta ser diferente nem mesmo te dar meu coração, não adianta ser compreensivo nem mesmo descontraído. Se tudo o que ganho em troca é apenas um Amor não Correspondido...

Sidney Daniel
© Todos os direitos reservados