Teu Olhar, faz-me ver a simplicidade que tem o brilho radiante das estrelas, na teoria e facil de perceber, e na pratica tenho o prazer e mereço ver. Olhar esse que me prende em um só caminho, olhar que me leva em uma só direção. Quando te olho não consigo ver nada ao meu redor, pois seu olhar ofusca qualquer outro brilho, e nem mesmo o poder da melodia, nem mesmo o encanto do luar, nada se compara á beleza desse seu olhar... 

Sidney Daniel
© Todos os direitos reservados