Queria ser as estrelas em noites de verão, encantar-te com meu brilho e deixa-la cheia de emoção. Queria ser a lua pra iluminar seu caminho, seguindo-o por onde for jamais estará sozinho. Queria ser o sol em suas manhãs e brilhar, aquecer seu corpo e ate mesmo lhe bronzear. As estrelas, a lua, o sol, tudo queria ser, mais na verdade são apenas fantasias, imaginações, um meio de aproximar-se um pouco mais de você, pois tudo o que lhe digo vem do fundo do coração, minha vida, minha ternura, você e minha paixão... 

Sidney Daniel
© Todos os direitos reservados