De que serve viver
Se nâo estamos mais aqui.
Lembranças,sentimentos perdidos na memória.
Refletem o esquecimento.
Mente,corpo e espírito,
desconectados...
fazem o passado tornar se o presente.
O amamnhã não existe.
Resta uma escuridão
no interior da mente
que se encontra vazia.
Ficaram perdidos todos os registros de uma vida.
Somente o amor,carinho e proteção,
fazem sentido.
Este singelo poema,dedico a minha mãezinha querida,que foi acometida por ALZHEIMER.
Em 11.12.2013
Alice
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados