SEMPRE HÁ!

Sempre há um amor
Que, como sombra,
Nos guarda
De dia dos ardores do sol
E da noite, da lua,
E das sombras que perseguem!
Nada acontece na serena paz
Quando embraça
Acolhe e afaga
Com carinho e graça
Perene e maravilhosa
No apego, graciosa!
Nos torna felizes, sorridentes,
Capazes, perseverantes
No viver sem malicia
E sem má noticia!

Ezequiel Francisco
© Todos os direitos reservados