AI O É, AI O É!


Tenho dentro do bolso
Uma surpresa para dar
A quem quiser guardar
Tenho dentro do bolso
Para dar a quem quiser
A qualquer mulher
Que a queira receber
Envolta em papel de chocolate
Pintada em verniz mate
Com conteúdo de ter e haver!
Ai o é, ai o é,
Advinha o que é
Bem apertado na mão
O que será então¿
É um pedaço de amor
Bem recheado de dor
Para quem quiser comer!

Ezequiel Francisco
© Todos os direitos reservados