O Mar bate na rocha

O MAR BATE NA ROCHA...!


O mar bate na rocha
E quem se lixa é o mexilhão!
Assim é a minha desilusão
Quando em mim bate o sonho
E nada resta no coração!
E os meus sonhos
São como os rendilhados
Da espuma ao se espraiar
Nas areias da praia!
Sonhos que deviam alegrar o coração
E apenas mutilam os quereres
Da minha atormentação!
Queria que meu sonho fosse lindo
Que tudo no amor fosse infindo
Mas qual quê!
São apenas
Garfos e espadas
que picam e cortam
As raízes aos sonhos,
Tornando-os medonhos
Frios e risíveis, mártires da razão,
Da nossa condição!

Ezequiel Francisco
© Todos os direitos reservados