Nessa vida
O rumo q caminha
A vida que se decidia
Que vira poesia.
 
Não entendia
Que palavras vazias
Doeriam e marcariam
No coração.
 
Eu vim,
De um lugar tão perto
E seria necessário
você ser minha
Porque não.
 
Não tive medo 
De utopias
Que nutri.
 
Caminhava
Todas as vias
Sabendo que
Um momento
Tardia.