Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que tristeza revestida em versos de poesia!
Eu sabia que você estava triste, mas não sabia que estava assim também. Foi uma das melhores poesias que você já criou...
Não fique mais assim! Você tem motivos para sorrir!
Um abraço!

roberta

roberta

FOI MEIO SEM QUERER QUE CHEGUEI A ESSA POESIA, ME IMPRESSIONOU.
E AGORA? COMO ESTÁ O ANJO?

anapaula

anapaula

Oi anjinho....ainda bem que tudo isso passou né?
Adoro ler o que escreve, adoro vc.
Beijin

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Boa noite meu amigo querido!
Saudades tuas...

ESTOU PASSANDO RELENDO VC...

E cadê teus lindos poemas!
Volte nos presenteie.
TENS UMA ALMA LINDA.

BJS NO CORAÇÃO.
TUA SEMPRE AMIGA!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá meu anjo amigo querido onde andas vc???
Passo pra matar a saudade e dizer sejas sempre feliz abra tuas asas e voe sempre mais alto cantando ou não a última canção...
Mas volte a escrever adoro te ler moço!

Bjs na alma e coração com carinho tua e sempre amiga.

Vã - mulher misteriosa! risssssssssssssss

linda

linda

Mais uma vez nem sei o que falar. Conte comigo se precisar, sei de suas dores, suas perdas e continuo respeitando seu tempo. Com carinho de quem o ama.
Beijos

linda

linda

NOSSA......NEM SEI O QUE DIZER.
SEI O QUE ACONTECEU, RESPEITO A TUA TRISTEZA.
SÓ QUERIA TE PEGAR E TE DAR COLO, QUERIA ACABAR UM POUCO COM ESSA TUA TRISTEZA.
BEIJOS

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá anjo meu amigo...
Passei pra lhe desejar tudo de bom!!!

Como vai vc, levante a cabeça siga em frente...
Todos nós nos decepcionamos com as pessoas com nossos amores...

Mil bjs em teu maravilhoso coração.


Amistica

Guardião do Amor

Guardião do Amor

Meu amigo adorei seu nome Anjo Triste, Sua poesia está demais, mas quanta tristeza. Porque o poeta morre? Porque ultima canção? Que fossa esta garota te azarou mesmo.

Boa recuperação.

Abraço
Adorei.

Teresa

Teresa

É uma lagrima que corre,
Um anjo que chora,
Um amor que grita,
Alguém que escuta
Um amor a flor da pele
São enganos, desenganos
É um amanhã
Perdão
Amor
Paixão
E jamais a ultima canção...

É você...simplesmente o Homem que ama...



Meu querido anjo...para mim não triste, ja te disse que não o aceito como se intitula, então meu Anjo Poeta... não chore, limpe suas asas, volte a voar, e seja Feliz...

Sua amiga