A minha fé é pequena,
   Mas ela é o bastante para derrubar obstáculos,
   Pode parecer que não creio,
   Mas é porque eu ando com a certeza em meu coração,
   E não fico mostrando que sou o tal,
   A minha fé é simples,
   Mas ela é maior do que qualquer problema,
   Pode parecer que não confio,
   Mas é porque eu ando com os pés no chão,
   E não fico flutuando entre as nuvens,
   A minha fé é normal,
   Mas ela é muito mais do que as adversidades,
   Pode parecer que não acredito,
   Mas é porque eu ando em obediência a Palavra de Deus,
   E não fico aparecendo com sacrifícios de tolo,
   A minha fé é o melhor que tenho.