Irritada porém gentil.

 Olha,não sou a pessoa mais calma desse mundo

Me irrito com facilidade,não gosto de provocações e brincadeiras tolas

Mas também não sou de toda tão odiosa como aparento

Sou doce com quem merece,sou gentil com todos que me rodeiam

Mas não me obrigue a fingir que te aturo,até porque fingir é para covardes

Os fortes e corajosos são sinceros,mesmo que a verdade chegue a doer na alma

Antes agir com honestidade do que ser um covarde pro resto da vida.

Letícia Guilarducci
© Todos os direitos reservados