Confusões de um "poeta"

Tantas vezes eu digito,escrevo e em seguida apago que não faço ideia do que ando pensando. Perdida na sombria parte do meu pensamento,onde não há motivações suficientes para escrever aquele texto de agradar multidões.

Mas foi ai que eu percebi que,não precisa pensar demais para que você escreva algo legal,basta deixar fluir por vontade própria que ai você terá uma coleção de textos para dividir,compartilhar e se apaixonar. Agora se vão gostar ou não, eu não posso fazer nada até porque,quem sou eu para obriga-lo a ler o que não acha interessante não é mesmo?

Fiquei a improvissar e não disse o que eu queria disser,mas se é o que tenho para escrever eu não vou forçar as palavras mudarem o contexto daquilo que eu não pensei em escrever.Se o texto é confuso?ah,com certeza é pois a dona que o escreveu está mais perdida do que cego em tiroteio,onde não sabe por onde começar e nem por onde vai terminar.

Letícia Guilarducci
© Todos os direitos reservados