MEU PAI...

 Meu pai sempre foi roceiro

Nascido em Jiquiriçá
Não nasceu no berço de ouro
Mas, era sábio como um touro.
 
Campinava todos os dias
No sol na chuva ao meio-dia
Comia sua mamirtinha
Com ovo e pé de galinha
 
Meu pai nunca estudou
Mas já foi um doutor
Plantava na areia do sol
Colhia na chuva sem dó
 
 
Sua mão tão grossa doía
Seu milho ele colhia
Sementes plantadas de arroz
Bolinhas de pé de feijão
Matava a fome de muitos joãos
 
Chegava em casa quebrado
Trazendo um olhar tão cansado
Sorriso nós lábios
Dizia Boa noite minha rainha
 
Minha mãe sempre
Foi sua princesa
Tratada com orgulho
 E beleza
 
Seus filhos ele sempre beijava
Com a palma da mão alisava
Trazendo nos dedos uma flor
Entregado a todos com amor
 
Esse é um exemplo de um trabalhador
 
Hoje na nossa politica
A Dilma usar calcinha de marca
Comprada com dinheiro dos cabras
 
Poetisa
Desconhecida
13/09/2013
 

Obrigado pelo carinho da visita
ao sair deixe um comentário
ou uma simples critica
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados