Diga a verdade, não merece aí,

Diante da gravidade,

Pelo menos um acento prosódico?

 

Mas ficaria melhor ac(ss)entado

Se sua abertura

Tivesse essa rolha inclinada, o agudo.

 

Mas quê,

O homem prefere assim,

Tudo arreganhado.

 

E lá se vai esse monossílabo

Nu,

Sem ao menos uma parreira 'circunflexada'.

 

 

 

 

 

Milton Filho/01.01.2013

Srimilton
© Todos os direitos reservados