Uma manhã,

 manhã tão bem vinda!

meu coração com grande amor lembrará.

às sete, um começo.

Ao meio-dia, uesqueço.

manhã á quatro anos,

dias insanos.

Matérias, badernas, pulos altos.

Uma manhã como uma flor, abre-se

fecha-se, murcha, se entristeçe.

Desce as escadas, se enriqueçe.

A imagem clara como vinho.

Pequenos sentimentos ao vento,

merenda fervendo, Sol, olhos ardendo de tanta paixão.

Aqui encontra-se eu, á beira do esquecimento, do ''passar bem'',

de um momento. 

A máquina do tempo não para, último ano bate à porta

É o fim de uma vida á volta do começo,

Uma manhã, que nunca esqueço.