Minha menina.
A mais bela flor do meu jardim
Rainha de todas as flores
Incomparável, minha menina-mulher
Natural como a luz do dia
A escolhida entre tantas outras

Esqueço do tempo quando estou com você
Uma hora demora anos a passar

Totalmente diferente de todas as outras
És a mais especial

Ainda é cedo para falar certas coisas
Mas tenho certeza de uma delas:
Ontem te pedi em namoro, amanhã te farei minha mulher.

Guilherme Todeschini Meireles
© Todos os direitos reservados