Diga àquela moça linda, que conheci um tempo atrás, que ela não sai da minha cabeça, que meus pensamentos são todos dela.

     Diga à ela que sua forma é a receita completa para a mulher perfeita, a mistura de coragem, força, beleza, medo, fragilidade e amor numa só pessoa.

     Diga à ela que eu me arrependo por todas as vezes que a fiz chorar.

     Mas diga à ela, também, que eu a acho linda quando chora.

     Diga à ela que não quero mais ninguém, pois com ela minha vida já é completa.

     Diga à ela que minha vida não faz sentido sem ela aqui.

     Diga à ela que quero ter três filhos, dois cachorros e, talvez, um periquito.

     Pergunte à ela se ela quer casar comigo!

Guilherme Todeschini Meireles
© Todos os direitos reservados