Impressionante como já consigo sentir-me apaixonado por uma pessoa que ainda desconheço.
Nunca o vi, não sei qual o seu rosto nem como é sua voz.
 Não sei se és homem, mulher...
Como posso, então, sentir tamanho amor?
Realmente, é impressionante o jeito como tu vens me conquistando.
Sem nem te ver, ouvir, já não posso viver sem ti.
Minha vida, neste momento, encontra com a tua.
Não vejo-te, mas te sinto, junto a mim.
Minha vida é destinada, agora, a cuidar da tua.
Tua vida, agora, faz parte da minha.
E mesmo que em nosso Mundo, ainda não estejas, meu filho, no meu coração tu já estás.
 
- Venho, por meio deste, tentar explicar a sensação única que é a de ser pai. Por mais que digam que ainda não sou, pois meu filho ainda não nasceu, já me sinto na obrigação de cuidar e amar este presente de Deus.
Obrigado, meu Deus, por mandar esta criança, que trará muita alegria para o meu lar. Obrigado senhor, por confiar em mim, para criar e cuidar de um de seus filhos. Amém.

Guilherme Todeschini Meireles
© Todos os direitos reservados