Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mesmo? fico lisonjeada que tenha gostado, afinal, não sou tão boa para escrever e me expressar mas venho tentando encontrar na escrita,um caminho para desabafar todas minhas angustias e alegrias.

De verdade, fico feliz que tenha gostado até porque sou inexperiente com poesias e poemas.

Gostei muito de suas rimas!

Parabéns!