Anomalia !


Se um dia, essa estrela se apagar
Como será a vida aqui na terra
Sem o calor dos raios a brilhar
Será o fim da planície e da serra

Transformar-se-á em noite, o dia
Congelar-se-ão os rios e mares
E a terra tornar-se-á tão fria
Que as trevas congelarão os ares

Nem as chamas da floresta a crepitar
Poderão de novo o mundo aquecer
Nenhuma força nos poderá salvar
- A única solução plausível é morrer

São Paulo, 12/10/2013
Armando A. C. Garcia

Visite meu blog:
brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados