Você é parte Minha...

Você é parte Minha...

Você é minha parte pálida, idéia casual.
Metade da melodia inteira de uma arte..
Risco fosco, garantia cálida e sensual
Sabor atenuado por uma companhia a La carte
 
Você é parte minha nas entranhas desses versos.
Avesso que alucina as partes de um anonimato.
Desejo obsoleto – o inverso instável e perverso.
Murmúrios e beijos – me tire desse celibato....
 
Você é minha parte, parte anônima do meu sexo.
Pele suada, pele arrepiada, pele e calmaria
Orgasmos incontroláveis do corpo e do meu reflexo.
Ondas de calor, lábios, gritos infindáveis  eu antevia.
 
Você é parte minha carnal obsessão arrogante.
Meu norte sem direção alguma – um gesto sexual
Parte nobre, forte, boca a boca- o gosto dos amantes.
Atos insólitos sedutores, meu silencio ausente abissal.
 
Você é minha parte, parte minha de prazer corporal
Metade tremula, metade delírio, metade excitação.
Frenesi além do mar, mar de desejos e o meu aval.
Pressão atrevida que devoro, loucuras de uma sedução.
 

 
Soraia 

Partes que me parte. Metade que me divide em duas..
Inteira e partida.....Um meio de separar partes.

dentro de mim.

Cigana
© Todos os direitos reservados