Achou ...

Achou que era moleza
De governar o país
Faliu na sua esperteza,
Agora, coça o nariz !

São Paulo, 11/10/2013
Armando A. C. Garcia

Visite meu blog:
brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados