Tua força !...


Juntei, Tua força à minha

Com ela, cantei louvores

A Ti, ó Rei destas vinhas

Rei, de todos os Senhores


Sem saber donde provinha

Esta minha vocação;

A Tua força, na minha

Tocou o meu coração


Corri o mundo ligeiro

Levando Tua canção.

Teu amor é o primeiro,

Dentro do meu coração


Meu louvor é permanente

Não tem dízimo, nem cobrança

Só é preciso ser consciente

Ter fé, e ter esperança


Que tem fé e confiança

Na palavra do Senhor

Enche a alma de bonança

E o coração de amor !


Sai distribuindo carinho

Pela humanidade afora

Ensinando que o caminho

Está, na nova aurora


Não cobrar o ensinamento

Da palavra do Senhor

Este, é o merecimento 

De Jesus, o Salvador!


São Paulo, 13/10/2013

Armando A. C. Garcia 


Visite meu blog: 

brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados