Palavras São Presentes

Ao ouvir o som suave
De palavras inteligentes,
O ser é tocado por uma
Força sobrenatural,
Que o eleva ao status
De aprendiz, de discípulo
Na busca milagrosa
Da vida e do amor.

Ao ouvir a voz sensível
De dizeres comoventes,
O ser interior se renova
Para continuar acreditando
Que a vida vale a pena,
Que aprender com o outro
Também nos ensina
Que palavras são presentes. 

Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados