o porquê de tantas dores

O que fazer com os dias

que por mim passam

as dores que acumulam

as lágrimas que caem

mas o vazio não é a cura

O que fazer com o amor

que você não viveu

que por um instante

quase foi seu e de repente

você descuidou e ele se perdeu

Nas horas vagas dos meus dias

Já nem sei o que faço,apenas

vou vivendo em dias sombrios

preenchidos por vazios....... 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados