Quero chegar para ti

como uma tela crua,

despida de passado...

E assim, fazer-me tua,

deixando-me tingir

nas tuas cores,

numa fusão de aromas e sabores

imprimindo em nós

o maior de nossos sonhos,

um amor rebuscado

sobre uma tela de flores...

RosanAzul

Rosana Souza
.

RosanAzul
© Todos os direitos reservados