Procuro sempre me esquivar

Criar um escudo anti-sentimentos 
Mas a vida é feita de momentos
Aos quais não se aplica esse meu argumento 
 
Viver é sentir a todo instante 
O difícil é dividir a ilusão da realidade 
Porque a razão é so um retrato, 3x4 
Que nos delimita a pensar pequeno 
 
A liberdade é um comceito 
Que aplicamos a todo instante 
Mas esquecemos que queremos sempre nos aprisionar 
A algo forte ,denso e singular 
 
Algo como a paixão 
Que transita entre 
A atração o amor e a ilusão 
E nos agarra feito um falcão 
Com garras afiadas , sem medo sem perdão 
 
Tentamos fugir disso, mas é dificil 
São correntes vermelhas e grossas 
Que nos prendem a outro alguém 
Que nos carrega em um vagão de trem
 
 
 Apaixonar-se é maravilhoso 
Se for recíproco e verdadeiro 
Caso o contrario é um pesadelo 
Sem fim , sem meio , sem começo 
 
Mas não esqueço de diser
Que a paixão bem aplicada
Muda tudo , constrói estradas
O leva a mais alta instância de risos e sorrisos 
 
Por isso , se você quer viver
Apaixone-se , seja você! 
Mas nunca se esqueça de medir  
Oque há de ir e de vir 

 

Fala sobre a nossa luta diária com os sentimentos .
Emi Garcia
© Todos os direitos reservados