Viver a vida como dá

 Deixa pra lá esse marasmo 
me dê a mão ,vamos passear 
sorrir contentes sem atraso 
viver a vida como dá 
 
Seria bom tentar ser livre
de tudo que há de nós cercar 
mas como somos invisíveis
aos olhos de quem vamos enganar ?
 
A vida não é só felicidade 
a vida não é só tristeza 
a vida é a mistura, de tudo que vai
e de tudo que dura 

Um poema curto , para quebrar o marasmo .
Emi Garcia
© Todos os direitos reservados