Ontem era ninguém, Amanhã talvez alguém… Seja um ou dois, que seja Eu

 Havia grandes dores e sofrimentos em mim.
Havia um rio de lágrimas por fim.
Muito medo e tristeza.
Muita dor e frieza
Passado, presente e futuro
Tudo incerto e inseguro.
Nada mudou desde então,
Mas algo mudou em meu coração.
Pode ser verdade ou ilusão,
Algo trouxe uma evolução
De repente abri meus olhos
Observava tudo com mais clareza
Posso não ter nenhuma esperteza
mas sem dúvida não era besteira
Deixei pra trás aquilo que achava
Pra encontrar alguém que me encantava
Não encontrei ninguém,
Mas percebi que sozinho nunca estarei
Eu posso, eu consigo, eu venço
Passo por cima de todos momentos
Momentos tristes e de dores
Passei por cima com mil tratores
Esse texto clichê de rima barata
Pode haver muito mais de mim
Do que se possa ver, na verdade ler
Entender com todo o seu ser
Que como aprendi a escrever
Consegui dominar o anoitecer
Hoje meus olhos se secaram
Porque em mim muitos pisaram
Não vivi nenhum de meus amores
Mas transmiti muitos calores,
Pois abri a minh’Alma
Aprendi a ter mais calma
Compartilhei vários momentos,
Vários tormentos
Agora vejo que não sou um
Muito menos que estou só
Tenho muitas amizades
Vivencio felicidades
Eles são minha história
Uma vida de lembranças guardo comigo
Quero escrever novos poemas
Escrever novas histórias
Viver novas lembranças
E morrer na esperança
De que tudo valeu a pena,
Pois deste momento mudei minha visão
Para que eu possa viver com mais paixão
Amo todos e sempre amarei
Levo comigo em pensamento
Guardo todos em meu coração
Espero no infinito e na imensidão
Pois mudaram meu ser
Sendo aquele que eu sempre quis ser
Não temendo a morte
Muito menos a escuridão
São palavras do fundo da minh’alma
Nesse caminho que estou
e que tenho a percorrer
Nunca vou me esquecer
Pois uma coisa aprendi
Que nenhum dinheiro no mundo
Pode te ensinar a ser feliz
E viver em paz e dividir
Então que se foda tudo
E “bora” sorrir
Pois temos mais um dia a fazer história
Para guardarmos tudo em nossa memória
POR PHELIPE DI AMARAL
OBS: caso queira ler mais textos de minha autoria vá em www.fenixverde.wordpress.com