Todos os dias
aquilo levanta tonto
aquilo escorrega no ponto
no ponto de ser só

de ser só , mas não sozinho
de sentir dor ,mais não carinho
de viver a rotina da monotonia
todo dia , todo dia !

A procura do invisível
se viu perdido , sem abrigo
como lutar contra oque não existe?
A paixão , o perdão , o sonho , o pesadelo .

Tudo termina em conformidade
Em um vácuo sombrio e pálido
derivado de sentimentos perdidos
de ações não realizadas , de frustrações infundadas

Eis o descaso de quem sonha
Quem sonha em ser feliz
Quem ousa competir com a razão
Quem ousa?

è difícil , é difícil , ser só um
nesse mundo sem fundo
nesse cenário imundo
que chamamos de lar

cansei de esperar motivo
cansei de mendigar abrigo
quero agir , quero sorrir , quero ir e vir
Gritem os indecisos , sou só um mais estou comigo .

É uma reflexão sobre a individualidade que somos submetidos nos dias de hoje , interpretem como quiserem .

No quarto , de frente a uma tela luminosa .

Emi Garcia
© Todos os direitos reservados