A ternura de riso em alegria,
é a voz emotiva de tons suaves.
Harmoniza-se de delicadezas leves
Abrange-se a leveza da poesia.
A alma que tem a poesia, é como a ternura
qual fluem em emoções entreabertas.
É como real bem de clareza certa,
que na aura do silêncio se sente.
A ternura completa-se de pureza
É viva alma em compreensão.
Eleva-se na mais sublime razão
em beleza virtuosa de coração.
A inspiração me conduz a criação
Na leveza da alma me transporta em versos
Harmonizando os pensamentos que vem suavemente
O som da melodia angelical me transporta
Para a mais elevada sinfonia e sinergia
Transformando em uma fábrica de poesias.
Dueto : Roselves Alves e Maria Mendes
Roselves Alves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados