Junto com a noite


Olhando para o espelho, não me reconheço…
Encarando meus próprios olhos, os próprios medos
O reflexo não me diz nada, apenas reflete o olhar vazio.
O frio da escuridão toma conta do meu ser
Por hoje não irei lamentar essa dor
Irei sentir toda a dor… porque a escuridão é o meu vazio
E ela que me ajuda a continuar essa estrada durante a noite completamente vazia.
Encarando o espelho e querendo fugir dele.
Fugir é a unica maneira de beijar e abraçar a  escuridão…
Por isso corro o mais rápido que posso pra me encontrar com a escuridão, que me engana…
Pois já está comigo e ainda sim, penso estar sozinho… mas a escuridão já é minha companhia.
Caminhando pela cidade vazia, ao mesmo tempo cheia de pessoas, durante a noite.
Todos conversam e vivem… e eu a observar da escuridão.
Um fantasma andarilho sem importância… eu vou largar a escuridão…
para traí-la com a noite… Pois a noite solitária está.
Eu quero possuir a noite e matar a escuridão com toda solidão da noite fria.
Eu estou junto com a noite… Um ser da noite… Uma criatura da noite…
Assassinar a escuridão eu vou, pois serei o Senhor da Noite com todo vazio que existe.
Então não ligarei se um perdedor serei… se um fantasma de uma pequena cidade eu sou…
Pois eu tenho a noite, que é a solidão que me pertence… Eu vou rir sobre toda a noite e ninguém me ouvirá…
pois a noite é a única companhia, eu estou junto com a noite!