Amor ou amizade

 
 
 
Não posso mais te chamar de amiga,
Este adjetivo sofreu mutação, transformou em sentimento,
De amor que rege todo o meu ser,
Canalizando pra você todos os meus pensamentos,
 
Seja a hora que for,
Só de pensar em você sinto cheiro de amor,
Quero ver o luar brilhando iluminando o seu caminho,
E os vaga-lumes sinalizando pra você o meu sofrer por estar caminhando sozinho,
 
Para o amor não há distancia, é fragrância,
Que perfume o ar,
É energia que rompe barreira,
E mais forte faz o coração pulsar.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados