A loira e o sol


Vinicius Ferreira Fadul



Observando os raios do sol radiante, brilhando apenas com a intenção de tornar as folhas verdes e raras, ainda mais brilhantes e reluzentes. 
Eis que aparece uma Lady de cabelos alaranjados, portando um singelo sorriso meigo e tímido, ela caminha disfarçadamente, com um olhar simples que esconde uma rara delicadeza e perfeição, de uma diva da formosura que está a exalar beleza e afeição, ao redor, ela está com as mãos quietas, expressando serenidade e a quietude de uma criança inocente, que está somente a observar o mundo. 
De repente acontece um evento esplêndido, o sol com toda a sua magnitude, força e beleza, se exibe, literalmente para a rainha, exalando seus raios de luzes magníficos, refletindo assim no rosto da rainha a perfeição, das luzes coloridas e brilhantes do sol, enaltecendo assim a sua beleza intocável, inabalável de uma deusa tímida, divina, rara, intocável e formosa. 
Ela sorri timidamente, pois entende que até o sol reverencia sua beleza impecável, inatingível e rara, com a soberania de uma rainha ela reina no seu palácio real, brilhando ao redor: serenidade, beleza, sensualidade e educação. 



Vinicius Fadul
© Todos os direitos reservados