A impostura generalizada dos seres humanos
Vinicius Ferreira Fadul
O homem é o único ser vivo
Que mata seres viventes e não se considera assassino
O homem é o único organismo hipócrita
Que destrói a flora
E não se intitula: devastador e homicida
O homem é a única criatura falsa
Que passa perto do conhecido e o ignora
O homem é o único animal
Que começa a detestar o próximo, por um motivo superficial
O homem é a unica entidade
Que gasta dinheiro no que nem vai precisar, enquanto outros padecem de fome até a morte vier a chegar
© Todos os direitos reservados