As coisas são bem assim, quando toca saio de mim

"Philadelphia"

Começa e abre meu pensamento

lembro de uma pessoa e lagrimas me caem

Me parece triste mas embala ao longe meu olhar

ocorrem lembranças justifico as lágrimas

mas o coração corroe...

Misturo as vezes, como se isso ajudasse

Penso nela, penso neles...

"Philadelphia"  

Temina e volto a sí e o vazio aumenta.

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados