Tenho medo que esse inverno
Dissipe o meu coração em flocos de neve,
Que eu perca a capacidade de senti-lo,
De saber que ele ainda é meu.
Está tão frio, meu corpo treme,
Não sei para que esta pele me serve
Se o inverno penetra na minha alma.
Olho um mundo banco,
Coberto de espumas... de nuvens...
Apenas branco, sem cor, sem sentido.
Um mundo sem ilusão.
Respiro e sai fumaça dentre os meus lábios,
Gostaria de ganhar um beijo quente,
Tão ardente que me restituísse à vida,
E eu soubesse que não estou mais sozinha.
O meu coração cai em flocos de neve,
Desaparece no branco que cobre o horizonte...
Sou inverno!

*-*Raiza*-*
© Todos os direitos reservados