Deixar-te-ei me devassar
Como se na minha alma não existisse segredos.
E cada parte em mim que você desvendar
Irá me libertar de um dos meus medos.
 
Entregar-te-ei minha mão
Para que me guies por um mundo desconhecido.
Onde ninguém possa nos encontrar,
Onde o amor transponha o proibido.
 
E lá perdidos e isolados
Nossa vida não conhecerá o pudor.
E cada beijo, cada toque desinibido
Serão hauridos pela voluptuosidade do nosso amor.
 
Não existirá pecado, erros, cobranças.
Seremos nós, somente nós... assim!
Cobertos apenas pelo pejo dos nossos abraços,
Numa sensação utópica de felicidade sem fim. 

*-*Raiza*-*
© Todos os direitos reservados