Sou estúpida demais para ousar crescer,
Tola demais para me permitir viver,
Infantil demais para te amar!
 
E por quanto mais eu indague sobre mim
Mais percebo que sou errada assim
Na busca tresloucada do meu eu.
 
E vou dentre as veredas da minha ilusão
Tentar ser metade do teu coração
Sem ser eu mesma por inteiro.
 
Mas descubro dentre lágrimas copiosas
Que sem você vivo horas tenebrosas
De quem muito ama sem saber amar.
 
E se em algum momento acordar e não te ver
Saberei que aprendi a viver sem você
Como um corpo vazio, como uma alma opaca.

*-*Raiza*-*
© Todos os direitos reservados